lunes, 11 de marzo de 2013

Resumen de la jornada 9/10 de marzo.

2ª División Nacional "B"
Monumental tropiezo de Zierbena en casa que cedió 3 puntos ante la A.D.San Juan de Iruñea 4-6 ,y ya no sólo le saca 12 puntos el líder Debabarrena con 52 tras vencer 7-2 al Atenea en el derby vasco de la jornada ,sino que pone en peligro la segunda posición,a la que se acerca el Zalatambor a tan sólo 2 puntos tras vencer 2-1 al Sala Quinto.

3ª División Nacional
Grandiosa victoria del Santurtzi ante el líder Aurrera de Vitoria en la mañana del domingo por 8-5 y que le sirve a los de Asier Navarro para afianzarse en la cuarta plaza a espensas del Bilbo que suma 2 más tras su victoria ante el Mallabia 5-1.
El Ibarra no aprovechó el tropiezo de los alaveses y solo pudo empatar a 2 ante el Goierri quedandose a solo uno del líder.
El San Jorge venció en casa del Inter 3-5 y toma impulso con 26 puntos en undécima posición.
El último de los nuestros el Soloarte,logró empatar en casa del Tolosala a 3 goles y suman 31 ocupando la 9ª posición.

Liga Vasca
Tropezon del líder Uxoa en casa que no logró pasar del empate a 2 ante el Lagun Onak de Galdakao.
Ahora los de Laudio siguen primeros con un punto de ventaja sobre el Elorrio con un partido más,tras la victoria importantisima ante sus vecinos de Durango ,Sasikoa 5-2,en un partido bastante malo de los dos conjuntos en el que los visitantes vencieron en gran parte de la primera mitad, y parte de la segunda con un gol de ventaja,pero que después de varios errores graves en defensa tiró por la borda el partido en pocos minutos.Los de Durango lo intentaron con portero jugador ,pero aún lo hicieron peor y encajaron otros dos goles más.
Ahora la tercera posición esta en un puño tras la victoria del Saltzaileak ante el cuarto clasificado Meatzari por 5-2,el cuarto clasificado Meatzari cuenta con los mismos puntos que el 3º (38) pero con 2 partidos mas,el Abadiñoko es 4ª con 37 y un partido mas y 5º es el Saltzaileak con 37 puntos tambien y mismo numero de partidos que el 3º.
En la zona media baja el Kukuiaga perdió en casa ante el Eraso Aiara que encadena dos buenas victorias consecutivas por 3-6.
El Berrio Santutxu cayó en casa ante el Debabarrena que le adelanta en la clasificación,los de Santutxu son undécimos con 19 puntos.
Y en el duelo en la zona baja el colista UPV Alava venció al Eskoriatza por 4-3 y sale del último puesto con 12 puntos y lo ocupa ahora el Kurutziaga con solo 11 puntos.

PREFERENTE BIZKAINA
El líder Zorrotzako cayó en casa del Astraburuko 5-3 pero su perseguidor el Presion Break no fue capaz de lograr la victoria ante el Atxurre Bakio empatando a 4,en el duelo de 2º contra 3º,los de Zorroza aun sacan 7 puntos a los del Duranguesado y 10 a los de Bakio.El Scalibur es 4º a solo un punto del Atxurre tras no pasar del empate a 2 ante el Unta Ibarreko y el Sestao"B" es 5º a tan solo 2 puntos del 3º tras su victoria ante un mermado Ibaizabal por 8-4.
En la parte de abajo todo sigue igual el Atletismo ortuela es colista con 12 puntos ,el Sasikoa"B" es penultimo con 17 y el último puesto de descenso lo ocupa el Akelarrecon 18 puntos a un solo punto de la salvación que lo ocupa el Elorrieta con 19.

No hay comentarios:

Esto no arranca

Martes 9 de Agosto de 2022 y esto no acaba de arrancar, aquí estamos a un mes escaso del comienzo de competición, sin grupos, sin calendario...