lunes, 4 de marzo de 2013

Resumen de la jornada 2/3 de marzo

2ª División B Nacional
El Debabarrena(49) amplia su ventaja en la cabeza de la clasificación tras su victoria 5-6 ante el Sala Quinto en Zaragoza y la inesperada derrota del Zierbena(40) en su visita a la cancha alavesa del Atenea (20)en este derby vasco,por 5-3,en un extraño partido en le que los bizkainos vencian por 0-2 pero los gazteiztarras supieron darle la vuelta al marcador y llevarse los 3 puntos en juego.
El Zalatambor (35) tercer clasificado recorta tres puntos a los de Zierbena y le complica la 2ª plaza.

3ª División Nacional
El Aurrera continua líder con 55 puntos tras su victoria 6-2 ante el Buruntza,elIbarra le sigue con 50 puntos y un partido menos tras vencer cláramente al tercer clasificado Bilbo que cuenta con 45 puntos el resultado fue de 6-1 para los gipuzkoanos.
La gran sorpresa de esta segunda vuelta está siendo el Santurtzi que tras su última victoria 4-5 en casa del Egintza,y ya suma 43 en 4º posición en solitario y prepara ya su proximo enfrentamiento ante el líder Aurrera de Victoria deste proximo fin de semana.
El Gora sigue mejorando,pero esa mejora no se plasma en victorias ya que este fin de semana cayó por 2-3 en Abusu ante el Inter y continuan colistas con tan sólo 3 puntos.
El San Jorje cayó en casa ante el Goierri por 3-5 y cae a la undécima posición con 23 puntos y es superado por el Mallabia que arrolló en la tarde del domingo al Tolosala por un claro 7-1 y suma ya 26 en 10ª posición.
El Soloarte empato a 6 ante el laskorain en Artunduaga y es 9º con 30 puntos.

Liga Vasca
Sorpresa en Amurrio,dónde cayo el segundo clasificado Elorrio por 4-3 en un loco partido en el que las contras fueron la tónica predominante en el partido.Los de Elorrio pierden credito en esta segunda vuelta y el lider Uxoa ,aunque no jugo,mantiene la renta de 3 puntos sobre el,y la semana que viene los de Elorrio reciben al tercer clasificado Sasikoa en lo que será un derby local de altura.
Grandes beneficiados esta jornada fuero los perseguidores de estos 3 ,Meatzari que vencia por un claro 13-2 al colista UPV Alava,que empatan en puntos(38) con el tercer clasificado aunque con 2 partidos más,Abadiñok Lagun ,que venció 5-3 al kurutziaga y suma 37,tambien con dos partidos mas que el 3º y el Saltzaileak que vencio in extremis al Lagun Onak en Galdakao remontando, y ganando por 5-6 y suman 34 puntos.
El Berrio Santuxu empato a 2 en casa del Eskoriatza y suma 19 puntos en 10ª posición.
Y por fin el Kukuiaga venció cláramente en la cancha del Debabarrena por 2-7 y suma 25 puntos en 8ª posición.

PREFERENTE BIZKAINA
El dueto de cabaeza consiguió victoria en sus encuenros ,el Zorrotzako líder venció 3-1 al tercer clasificado Scalibur y el segundo clasificado Presion Break 4-0 al Akelarre los primeros suman 49 puntos y los segundos 42.Dos sorpresas se dieron esta jornada : la victoria del Sasikoa "B" en la cancha del Ibaizabal 3-5,que le permite coger oxigeno y colocarse a sólo 2 puntos de la salvación que esta en 19 y la marca el Elorrieta,que se complico la vida este fin de semana perdiendo en casa del colista Atletismo Ortuella por 6-4.

No hay comentarios:

Esto no arranca

Martes 9 de Agosto de 2022 y esto no acaba de arrancar, aquí estamos a un mes escaso del comienzo de competición, sin grupos, sin calendario...