domingo, 24 de julio de 2011

Euskadi txapeldun del mundialito BBK. Euskadi 8 Rumania 4.

Euskadi se proclamo campeon del mundialito BBK celebrado en el polideportivo Lasesarre,ante un gran numero de aficionados rumanos que desplegaron una gran bandera de su pais.
La primera parte fue para los del este de Europa que se fueron al descanso con un 3-2 a su favor.
Pero en la segunda parte reaccionaron los vascos que se fueron en el marcador ,gracias en parte a la lesion del mejor de los rumanos el numero 14 y tambien a las tres expulsiones que sufrieron.Fue el partido de Joseba Portugal. jugador del Sestao F.S. que logro 5 goles y se alzo con el trofeo de mejor jugador del torneo.En definitiva una buena tarde de futbol sala que sirve sobre todo para juntar diferentes culturas y regiones de esta nuestra Bizkaia del siglo XXI.

No hay comentarios:

Esto no arranca

Martes 9 de Agosto de 2022 y esto no acaba de arrancar, aquí estamos a un mes escaso del comienzo de competición, sin grupos, sin calendario...